Die öffentlichen Grillkurse finden bei Punkrock BBQ in Stulln ab 8 Personen statt und wir nehmen maximal 12 Personen pro Kurs an.
Anmeldung erfolgt über das Kontaktformular. Mit der Kontaktaufnahme hat man nur eine Reservierung, einen sicheren Platz hat man erst ab der Bestätigung des Zahlungseingangs, ausser man meldet sich mit einem Gutschein an.
Falls man eine Anmeldung stornieren möchte bekommt man bis 4 Wochen vor dem Kurs 100% wieder zurück, zwischen 4 Wochen und einer Woche vor dem Kurs bekommt man 50% wieder. Wer sich eine Woche vor dem Kurs abmeldet bekommt 25% wieder zurück. Abmeldungen erfolgen ebenfalls nur über das Kontaktformular. Für jede Stornierung behalten wir automatisch 2€ Bearbeitungsgebühr ein.
Falls eine Woche vor dem Kurs weniger als 8 Anmeldungen vorliegen, behalte ich mir das Recht vor den Kurs kurzfristig abzusagen und das Geld zurückzuzahlen.
Privatkurse können natürlich auch angefragt werden und zu anderen Konditionen und Orten durchgeführt werden.
Samstag 18.04.2026 World of Steaks 150€ pro Person
13-20 Uhr
Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

0 Plätze frei AUSGEBUCHT
Samstag 30.05.2026 American BBQ 100€ pro Person
13-20 Uhr
Der Klassiker bei uns im Haus, seit 2017 immer überbucht!
Vom Longjob zum Fingerfood, vom Smoker über Grill zum Lagerfeuer. Ein kleiner Überblick über die amerikanische Art des Grillens.

12 Plätze frei
Samstag 01.08.2026 100% Schwein 100€ pro Person
13-20 Uhr
An dem Tag dreht sich alles rund um das Thema Schwein. Aber natürlich nicht irgendein Schwein. Iberico, Mangalitza, Livar, Duroc und Dry Aged Schwein, als Braten, Steak oder Hackfleisch.

12 Plätze frei
Samstag 05.09.2026 100% Rind 100€ pro Person
13-20 Uhr
An dem Tag steht das Rind im Vordergrund.
Verschiedene Rassen, Färse, Ochse, Jungbulle, Wet Aged, Dry Aged, Steaks, Braten, Hackfleisch.

11 Plätze frei
Samstag 03.10.2026 World of Steaks 150€ pro Person
13-20 Uhr
Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

12 Plätze frei
Bei den Kursen geht es primär ums Grillen. Dementsprechend setzen wir voraus dass jeder Teilnehmer seinen Alkoholkonsum so anpasst, dass er nicht stockbetrunken ist. Wer es übertreibt oder negativ auffällt wird der Veranstaltung verwiesen.