Grillkurse bei Punkrock BBQ finden ab 8 Personen statt und wir nehmen maximal 12 Personen pro Kurs an.
Anmeldung erfolgt über das Kontaktformular. Mit der Kontaktaufnahme hat man nur eine Reservierung, einen sicheren Platz hat man erst ab der Bestätigung des Zahlungseingangs, ausser man meldet sich mit einem Gutschein an.
Falls man eine Anmeldung stornieren möchte bekommt man bis 4 Wochen vor dem Kurs 100% wieder zurück, zwischen 4 Wochen und einer Woche vor dem Kurs bekommt man 50% wieder. Wer sich eine Woche vor dem Kurs abmeldet bekommt 25% wieder zurück. Abmeldungen erfolgen ebenfalls nur über das Kontaktformular. Für jede Stornierung behalten wir automatisch 2€ Bearbeitungsgebühr ein.
Falls eine Woche vor dem Kurs weniger als 8 Anmeldungen vorliegen, behalte ich mir das Recht vor den Kurs kurzfristig abzusagen und das Geld zurückzuzahlen.
Privatkurse können natürlich auch angefragt werden und zu anderen Konditionen durchgeführt werden.
Samstag xx.xx.2026 World of Steaks 180€ pro Person
13-20 Uhr
Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT
Samstag xx.xx.2026 American BBQ 120€ pro Person
13-20 Uhr
Seit.

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT
Samstag xx.xx.2026 100% Schwein 120€ pro Person
13-20 Uhr
An dem Tag dreht sich alles rund um das Thema Schwein. Aber natürlich nicht irgendein Schwein. Iberico, Mangalitza, Livar, Duroc und Dry Aged Schwein, als Braten, Steak oder Hackfleisch.

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT
Samstag xx.xx.2026 100% Rind 120€ pro Person
13-20 Uhr
An .

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT
Samstag xx.xx.2026 World of Steaks 180€ pro Person
13-20 Uhr
Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT
Bei den Kursen geht es primär ums Grillen. Dementsprechend setzen wir voraus dass jeder Teilnehmer seinen Alkoholkonsum so anpasst, dass er nicht stockbetrunken ist. Wer es übertreibt oder negativ auffällt wird der Veranstaltung verwiesen.