Grillkurse bei Punkrock BBQ finden ab 8 Personen statt und wir nehmen maximal 12 Personen pro Kurs an.

Anmeldung erfolgt über das Kontaktformular. Mit der Kontaktaufnahme hat man nur eine Reservierung, einen sicheren Platz hat man erst ab der Bestätigung des Zahlungseingangs, ausser man meldet sich mit einem Gutschein an.

Falls man eine Anmeldung stornieren möchte bekommt man bis 4 Wochen vor dem Kurs 100% wieder zurück, zwischen 4 Wochen und einer Woche vor dem Kurs bekommt man 50% wieder. Wer sich eine Woche vor dem Kurs abmeldet bekommt 25% wieder zurück. Abmeldungen erfolgen ebenfalls nur über das Kontaktformular. Für jede Stornierung behalten wir automatisch 2€ Bearbeitungsgebühr ein.

Falls eine Woche vor dem Kurs weniger als 8 Anmeldungen vorliegen, behalte ich mir das Recht vor den Kurs kurzfristig abzusagen und das Geld zurückzuzahlen.

Privatkurse können natürlich auch angefragt werden und zu anderen Konditionen durchgeführt werden.


Samstag 11.02.2023 Scheiß-Wetter-Grillen  80€ pro Person

13-18 Uhr

Wintergrillen mag ja In sein, aber leider is der Winter auch nicht mehr das was er mal war. Regen und Matsch dominieren, Schnee und Eis gabs scho lang nicht mehr. Wir grillen aber auch bei Scheiß Wetter. Natürlich wird an dem Tag auch gegrillt und gesmokt, aber der Dutch Oven steht bei dem Wetter klar im Vordergrund. Zum kalten Bier wirds auch warmen Glühwein und/oder Jagertee geben. 

0 Plätze frei, AUSGEBUCHT!!!


Donnerstag 30.03.2023 Brisket  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Full Packer Brisket von Otto Gourmet.

8 Plätze frei


Samstag 01.04.2023 World of Steaks  150€ pro Person

13-20 Uhr

Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

4 Plätze frei


Donnerstag 27.04.2023 Burger  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. 4 unterschiedliche Burger pro Person mit Beilagen. Von Premium bis Keep-it-simple is alles dabei.

12 Plätze frei


Samstag 29.04.2023 Whole Hog  80€ pro Person

13-20 Uhr

Wir grillen gemeinsam ein ganzes Schwein als Kistensau. Dazu gibts passende Beilagen. Bis die Sau soweit ist gibts diverses Fingerfood, und natürlich darf eine Nachspeise nicht fehlen.

20 Plätze frei


Mittwoch 07.06.2023 Iberico  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie als Start in den Feiertag. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf Fleisch vom Iberico aus Spanien von Otto Gourmet.

12 Plätze frei


Samstag 10.06.2023 American BBQ  100€ pro Person

13-20 Uhr

Der Klassiker bei uns im Haus, seit 6 Jahren im Programm, seit 6 Jahren immer überbucht! Grillen, smoken, dutchen, Gas, Kohle, Briketts, Holz. Bei dem Kurs wird so viel wie möglich dreckig gemacht.

4 Plätze frei


Donnerstag 13.07.2023 Brisket  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Full Packer Brisket von Otto Gourmet.

12 Plätze frei


Samstag 15.07.2023 Pärchen Kurs  180€ pro Paar

13-20 Uhr

Viele Frauen schicken ihre Männer alleine zu uns und wissen gar nicht was ihnen da entgeht. Deswegen dürfen sich zu diesem Kurs nur Paare anmelden! Egal ob lang verheiratet, kurz verheiratet, erstes Date, blind Date oder letztes Date. Egal ob Mann/Frau, Mann/Mann oder Frau/Frau. Man sollte immer gemeinsam grillen und gemeinsam essen.

2 Paarplätze frei


Donnerstag 03.08.2023 Prime Rib  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Prime Rib von Otto Gourmet.

12 Plätze frei


Samstag 05.08.2023 Smoke over Stulln  150€ pro Person

10-20 Uhr

Ein Kurs rund ums smoken. Im Mittelpunkt steht unser 500kg Off Set Smoker, aber es werden auch Wassersmoker und Gassmoker zum Einsatz kommen.

12 Plätze frei


Donnerstag 31.08.2023 Brisket  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Full Packer Brisket von Otto Gourmet.

12 Plätze frei


Samstag 02.09.2023 Smoke over Stulln  150€ pro Person

10-20 Uhr

Ein Kurs rund ums smoken. Im Mittelpunkt steht unser 500kg Off Set Smoker, aber es werden auch Wassersmoker und Gassmoker zum Einsatz kommen.

12 Plätze frei


Donnerstag 28.09.2023 Burger  60€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie am kleinen Freitag. 4 unterschiedliche Burger pro Person mit Beilagen. Von Premium bis Keep-it-simple is alles dabei.

12 Plätze frei


Samstag 30.09.2023 World of Steaks  150€ pro Person

13-20 Uhr

Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

6 Plätze frei


Samstag 07.10.2023 100% Schwein  100€ pro Person

13-20 Uhr

An dem Tag dreht sich alles rund um das Thema Schwein. Aber natürlich nicht irgendein Schwein. Iberico, Mangalitza, Livar, Duroc und Dry Aged Schwein, als Braten, Steak oder Hackfleisch.

12 Plätze frei


Die Kurse finden auf Grund des Coronavirus unter Hygieneauflagen statt, die von jedem Teilnehmer eingehalten werden müssen!

Bei den Kursen geht es primär ums Grillen. Dementsprechend setzen wir voraus dass jeder Teilnehmer seinen Alkoholkonsum so anpasst, dass er nicht stockbetrunken ist. Wer es übertreibt oder negativ auffällt wird der Veranstaltung verwiesen.