Grillkurse bei Punkrock BBQ finden ab 8 Personen statt und wir nehmen maximal 12 Personen pro Kurs an.

Anmeldung erfolgt über das Kontaktformular. Mit der Kontaktaufnahme hat man nur eine Reservierung, einen sicheren Platz hat man erst ab der Bestätigung des Zahlungseingangs, ausser man meldet sich mit einem Gutschein an.

Falls man eine Anmeldung stornieren möchte bekommt man bis 4 Wochen vor dem Kurs 100% wieder zurück, zwischen 4 Wochen und einer Woche vor dem Kurs bekommt man 50% wieder. Wer sich eine Woche vor dem Kurs abmeldet bekommt 25% wieder zurück. Abmeldungen erfolgen ebenfalls nur über das Kontaktformular. Für jede Stornierung behalten wir automatisch 2€ Bearbeitungsgebühr ein.

Falls eine Woche vor dem Kurs weniger als 8 Anmeldungen vorliegen, behalte ich mir das Recht vor den Kurs kurzfristig abzusagen und das Geld zurückzuzahlen.

Privatkurse können natürlich auch angefragt werden und zu anderen Konditionen durchgeführt werden.


Samstag 27.04.2024 World of Steaks  150€ pro Person

13-20 Uhr

Ein fleischtechnischer Rundumschlag. 13 unterschiedliche Cuts weg vom klassischem Rückensteak von 5-6 Rassen, unter anderem Fullblood Wagyu, American Wagyu, Bison, US Beef, Irish Hereford, Angus,…

7 Plätze frei


Freitag 10.05.2024 Brisket  50€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie als Start ins Wochenende. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Fullpacker Brisket von Otto Gourmet.

10 Plätze frei


Samstag 11.05.2024 American BBQ  100€ pro Person

13-20 Uhr

Der Klassiker bei uns im Haus, seit 6 Jahren im Programm, seit 6 Jahren immer überbucht! Grillen, smoken, dutchen, Gas, Kohle, Briketts, Holz.

10 Plätze frei


Freitag 13.09.2024 Brisket  50€ pro Person

17-20 Uhr

Ein Punkrock Quikie als Start ins Wochenende. Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Nachspeise. Der Fokus liegt an dem Tag auf einem Fullpacker Brisket von Otto Gourmet.

12 Plätze frei


Samstag 14.09.2024 100% Schwein  100€ pro Person

13-20 Uhr

An dem Tag dreht sich alles rund um das Thema Schwein. Aber natürlich nicht irgendein Schwein. Iberico, Mangalitza, Livar, Duroc und Dry Aged Schwein, als Braten, Steak oder Hackfleisch.

12 Plätze frei


Bei den Kursen geht es primär ums Grillen. Dementsprechend setzen wir voraus dass jeder Teilnehmer seinen Alkoholkonsum so anpasst, dass er nicht stockbetrunken ist. Wer es übertreibt oder negativ auffällt wird der Veranstaltung verwiesen.